Schote Restaurant

Salate & Vorspeisen

IM NOVEMBER BIETEN WIR EUCH UNSER SOUL FOOD FÜR ZU HAUSE ZUM ABHOLEN ODER LIEFERN - UNSERE AKTUELLE KARTE FINDET IHR UNTER AKTUELLES

Salate der Saison vom Keltenhof

mit Gurken, Radieschen, gepufftem Getreide und unserem Hausdressing
10 €

... mit Steak Stripes 160g
zzgl. 16 €

... mit frischem Fisch aus der Tagestheke
zzgl. 10 €

... mit Black Tiger Garnelen 3 Stk.
zzgl. 11 €

Wurstvariationen aus der Feinkosttheke

9,50 €

Portion LiVar Schinken Prosciutto di Monastero

9,50 €  


Portion Jordan Oliven

4,50 €

Vorspeisen

Balik Lachs Tsar Nikolai & Balik Tatar vom Caviar House & Prunier mit Reibekuchen & Senfdillsauce

22 €


Picatta von Muskatkürbis

Kürbis-Chutney, geröstete Kürbis-Kerne & Kürbis-Mayonnaise 16 €

+ Prunier Kaviar 10 g / 15 g / 30 g

14 € / 20 € / 40 €


Prunier Sardinen
mit geröstetem Bauernbrot & Salat von alten Tomaten Sorten

19,90 €


Tatar vom Irish Hereford Rind

confiertes Bio-Eigelb, geröstetes Brioche & Crème de Bresse

18 €

+ Prunier Kaviar 10 g / 15 g / 30 g

14 € / 20 € / 40 €

 

Terrine von der Entenleber

geräucherte Entenbrust, Brioche, Gute Luise Birne & Riesling-Buttereis  Pfifferlinge

22 €

 

 

Prunier Caviar
10 g / 15 g / 30 g

14 € / 20 €  / 40 €

dazu klassisch Blini, Frühlingslauch, Schalotte, gehacktes Ei & Crème fraîche 7,80

 

Caviar House Selection "Oscietra"  30g

vom russsichen Stör, großes Korn,, helle Farbe, buttrig, jodig

85 €

 

 


Vorspeisen

Frische Austern aus der Fischtheke

· pro Stück 5,00 €

mit einer Vinaigrette von roten Zwiebeln und Chesterbrot

Unser Tipp:

· ½ Dutzend Austern mit einem Glas Moet Champagner 39 €

IM NOVEMBER BIETEN WIR EUCH UNSER SOUL FOOD FÜR ZU HAUSE ZUM ABHOLEN ODER LIEFERN - UNSERE AKTUELLE KARTE FINDET IHR UNTER

AKTUELLES