Salate der Saison
mit Gurken, Radieschen, Quinoa und unserem Hausdressing
9,50 €
... mit Steak Stripes 160g
zzgl. 14,50 €
... mit frischem Fisch aus der Tagestheke
zzgl. 8,50 €
... mit Black Tiger Garnelen 5 Stk.
zzgl. 15,50 €
Vorspeisen
Balik Lachs Tsar Nikolai & Balik Tatar mit Reibekuchen & Senfdillsauce
22,50
Mini Burrata mit 10 g Caviar & Jordan Olivenöl
19,50
Prunier Sardinen mit geröstetem Bauernbrot & Salat von alten Tomaten Sorten 19,90
Rindertatar mit15 g Caviar & Reibekuchen
27,50
Prunier Caviar
10 g / 15 g / 30 g
14,00 / 21,50 / 43,00
dazu klassisch Blini, Frühlingslauch, Schalotte, gehacktes Ei & Creme fraîche 7,80
Suppen
Sylter Hummersuppe mit Garnele
11,50
Müllers Eintopf mit Einlage & Brötchen
8,50
Pasta
Linguine mit sautierten Garnelen, Pesto & Spargel
21,50
Hausgemachte Käsespätzle (veg.) mit Röstzwiebeln & Beilagensalat
8,50
Hauptspeisen
Falafel (veg.) mit Joghurt-Minzcreme, Hummus & Salat
15,50
US Black Angus Cheeseburger
ca. 170 g (gewolftes Black Angus), geschmorte Tomate, Cheddar, LiVar Coppa
14,50
mit belgischen Pommes Frites
17,50
2 LiVar Bratwürste mit Sommergemüse, Kartoffelstampf & Senfjus
17,50
Geschmorte Ochsenbacke mit Sommergemüse & Spätzle
21,50
Hereford Prime Tenderloin - zartes Rinderfi let, ca. 200 g
mit Sommergemüse, belgischen Pommes & Trüffeljus
36,50
Hereford Prime Ribeye / Entrecôte, ca. 300 g
mit Bohnenragout, Kartoffel-Schalottenpüree & Kreuzkümmeljus
36,50
Frischer Fisch aus der Theke - fragen Sie unseren Küchenchef!
mit Sommergemüse & Hummerschaum
Tagespreis
Dessert
Schokoladenvariation mit Walderdbeer-Rhabarberkompott & Himbeersorbet
9,50
Sorbet du Chef mit oder ohne Champagner
3,50 / 7
Crème brûlée mit Beeren aus dem Schrebergarten & Vanillerahm-Eis
9,50