Schote Restaurant

Aus dem Imbiss - für den kleinen Hunger


Belgische Pommes

3,50

Spezial - mit Zwiebeln, Mayo & Ketchup

4,50

Mayo / Holländische Joppiesauce

0,40

Ketchup

0,30

 

Kalbs-Currywurst, ca. 120 g
berlinerisch ohne Darm, hausgemachte Currysauce

5,50
mit Curryauswahl von Ingo Holland & Pommes-Frites mit Mayo oder Ketchup

9,50

mit Pommes & einem Glas MOËT Champagner

15,00


Kalbs-Bratwurst im Brötchen 

5,50


LiVar Klosterschwein Bratwurst ca. 100 g, im Brötchen

aus den Niederlanden, grobes Brät, besonders saftig & aromatisch im Geschmack

4,50


LiVar Leberkäs‘ im Brötchen 

4,20


Frikadelle im Brötchen 

4,50


Frikadelle mit Kartoffelsalat & Senfjus

9,50


Wurstvariationen aus der Metzgertheke

9,50


Portion LiVar Schinken Prosciutto di Monastero

9,50

Portion Jordan Oliven 

4,50

Backfisch mit hausgemachter Remoulade & Kartoffelsalat

8,50


Frische Austern aus der Fischtheke - fragen Sie unseren Service nach der Herkunft!


mit einer Vinaigrette von roten Zwiebeln & Chesterbrot
pro Stück / im ½ Dutzend

5 / 24
½ Dutzend mit einem Glas MOËT Champagner

29,50

 

 

 

Salate der Saison

mit Gurken,  Radieschen, Quinoa und unserem Hausdressing
9,50 €

... mit Steak Stripes 160g
zzgl. 14,50 €

... mit frischem Fisch aus der Tagestheke
zzgl. 8,50 €

... mit Black Tiger Garnelen 5 Stk.
zzgl. 15,50 €

 

 

 

Vorspeisen


Balik Lachs Tsar Nikolai & Balik Tatar mit Reibekuchen & Senfdillsauce

22,50


Mini Burrata mit 10 g Caviar & Jordan Olivenöl

19,50


Prunier Sardinen mit geröstetem Bauernbrot & Salat von alten Tomaten Sorten 19,90
Rindertatar mit15 g Caviar & Reibekuchen

27,50

Prunier Caviar
10 g / 15 g / 30 g

14,00 / 21,50 / 43,00

dazu klassisch Blini, Frühlingslauch, Schalotte, gehacktes Ei & Creme fraîche 7,80

 

 

Suppen


Sylter Hummersuppe mit Garnele

11,50

Müllers Eintopf mit Einlage & Brötchen

8,50

Pasta


Linguine mit sautierten Garnelen, Pesto & Spargel

21,50


Hausgemachte Käsespätzle (veg.) mit Röstzwiebeln & Beilagensalat

8,50

Hauptspeisen

Falafel (veg.) mit Joghurt-Minzcreme, Hummus & Salat

15,50

 

US Black Angus Cheeseburger

ca. 170 g (gewolftes Black Angus), geschmorte Tomate, Cheddar, LiVar Coppa

14,50

mit belgischen Pommes Frites

17,50

 

2 LiVar Bratwürste mit Sommergemüse, Kartoffelstampf & Senfjus 

17,50


Geschmorte Ochsenbacke mit Sommergemüse & Spätzle

21,50

Hereford Prime Tenderloin - zartes Rinderfi let, ca. 200 g
mit Sommergemüse, belgischen Pommes & Trüffeljus

36,50

Hereford Prime Ribeye / Entrecôte, ca. 300 g
mit Bohnenragout, Kartoffel-Schalottenpüree & Kreuzkümmeljus 

36,50

Frischer Fisch aus der Theke - fragen Sie unseren Küchenchef!
mit Sommergemüse & Hummerschaum

Tagespreis

 

Dessert


Schokoladenvariation mit Walderdbeer-Rhabarberkompott & Himbeersorbet

9,50

 

Sorbet du Chef mit oder ohne Champagner

3,50 / 7

 

Crème brûlée mit Beeren aus dem Schrebergarten & Vanillerahm-Eis

9,50