Schote Restaurant

Aus dem Imbiss - für den kleinen Hunger


Belgische Pommes

3,50

Spezial - mit Zwiebeln, Mayo & Ketchup

4,50

Mayo / Holländische Joppiesauce

0,40

Ketchup

0,30

 

Kalbs-Currywurst, ca. 120 g
berlinerisch ohne Darm, hausgemachte Currysauce

5,50
mit Curryauswahl von Ingo Holland & Pommes-Frites mit Mayo oder Ketchup

9,50

mit Pommes & einem Glas MOËT Champagner

15,00


Kalbs-Bratwurst im Brötchen 

5,50


LiVar Klosterschwein Bratwurst ca. 100 g, im Brötchen

aus den Niederlanden, grobes Brät, besonders saftig & aromatisch im Geschmack

4,50


LiVar Leberkäs‘ im Brötchen 

4,20


Frikadelle im Brötchen 

4,50


Frikadelle mit Kartoffelsalat & Senfjus

9,50


Wurstvariationen aus der Metzgertheke

9,50


Portion LiVar Schinken Prosciutto di Monastero

9,50

Portion Jordan Oliven 

4,50

Backfisch mit hausgemachter Remoulade & Kartoffelsalat

8,50


Frische Austern aus der Fischtheke - fragen Sie unseren Service nach der Herkunft!


mit einer Vinaigrette von roten Zwiebeln & Chesterbrot
pro Stück / im ½ Dutzend

5,00 / 24,00
½ Dutzend mit einem Glas MOËT Champagner

29,50

 

 

 

Salate der Saison

mit Gurken,  Radieschen, gepufftem Getreide, Kirschtomaten und unserem Hausdressing
9,50 €

... mit sautierten Streifen vom Irish Hereford Rind, 160 g
zzgl. 14,50 €

... mit Filet vom Label Rouge Lachs auf der Haut gebraten
zzgl. 8,50 €

... mit Black Tiger Garnelen & Pesto 5 Stk.
zzgl. 12,50 €

 

 

 

Vorspeisen


Balik Lachs Tsar Nikolai & Balik Tatar mit Reibekuchen & Senfdillsauce

22,50


Mini Burrata mit 10 g Caviar & Jordan Olivenöl

19,50


Prunier Sardinen mit geröstetem Bauernbrot & Salat von alten Tomaten Sorten 19,90


Rindertatar mit 15 g Caviar & Reibekuchen 27,50

Prunier Caviar
10 g / 15 g / 30 g

14,00 / 21,50 / 43,00

dazu klassisch Blini, Frühlingslauch, Schalotte, gehacktes Ei & Creme fraîche zzgl. 7,80

 

 

Suppen

Müllers Ramensuppe Schwarzwaldmiso, Pak Choi, Shiitake, Freilandei,

Ramennudeln, Tofu

12,00

mit Schweinebauch vom LiVar Klosterschwein

+ 2,50

Bouillabaise mit Sauce Rouille & geröstetem Bauernbrot

12,50

Pasta

 

 

Linguine mit, Bärlauchpesto, Kirschtomaten, grünem & weißem Raesfelder Spargel (veg.)

14,50

... mit gegrillten Black Tiger Garnelen 5 Stk

+ 12, 50

Hausgemachte Käsespätzle (veg.) mit Röstzwiebeln & Beilagensalat

13,50

Hauptspeisen

Unsere hausgemachten Falafel (veg.) mit Joghurt-Minzcrème, alten Tomatensorten, Hummus, Beilagensalat & unserer Hausvinaigrette

15,50

Unsere hausgemachte Frikadelle mit Kräutern, Karftoffelstampf, Erbsen- Karottengemüse & Pommery Senfjus

9,50

Gebackener Zwiebelleberkäse mit schwäbischem Kartoffelsalat & Pommery Senfjus

9,50

Kalbs-Currywurst, ca. 120 g, berlinerisch ohne Darm mit hausgemachter Currysauce & belgischen Pommes-Frites mit Mayo & Ketchup

9,50

Müllers Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Limette & Anchovis

19,50

… mit belgischen Pommes-Frites

+ 3,50

… mit schwäbischem Kartoffelsalat

+3,50

US Black Angus Cheeseburger ca. 170 g (gewolftes Black Angus), geschmorte Coeur de beuf Tomate, Wildkräutersalat, Cheddar, LiVar Coppa mit belgischen Pommes Frites

15,50

2 grobe Bratwürste LiVar Klosterschwein mit Rahmkohlrabi, Kartoffelstampf

& Malzbier- Zwiebelsauce

15,50

Geschmorte Rippe vom Irish Hereford Rind mit Gurkensalat, Frischkäsecrème

& Mini Backkartoffel

21,50

Catch of the day aus unserer Fischtheke

 im Pergament gegartes Fischfilet, Frühlingsgemüse, junge Kartoffeln

& Brunnenkressebutter

19,50

 

Dessert

Mousse von der „Simply White“ Original Beans Schokolade mit Gariguette Erdbeeren, Waldmeistersud & Müllers Raffaello

9,50