Schote Restaurant

Hauptgänge, Suppen & Süßes

SUPPEN, PASTA, HAUPTGÄNGE & DESSERTS

SUPPEN

Bouillabaise mit Sauce Rouille & geröstetem Bauernbrot

12,50

Müllers Eintopf mit Einlage & Brötchen

8,50

 

PASTA

Linguine mit sautierten Garnelen, Pesto, Kirschtomaten & Blattspinat

21,50


Hausgemachte Käsespätzle (veg.) mit Röstzwiebeln & Beilagensalat

13,50

 

HAUPTGÄNGE

Falafel (veg.) mit Joghurt-Minzcreme, Hummus & Salat

15,50

 Bildergebnis für männermetzger logo

US Black Angus Cheeseburger

ca. 170 g (gewolftes Black Angus), geschmorte Tomate, Cheddar, LiVar Coppa

14,50

mit belgischen Pommes Frites

17,50

 

2 LiVar Bratwürste mit Rahmsauerkraut, Kartoffelstampf & Thymianjus

17,50


Sauerbraten vom Irish Hereford mit Apfelrotkohl & Spätzle

21,50

Hereford Prime Tenderloin - zartes Rinderfilet, ca. 200 g
mit Wintergemüse, Kartoffelstampf, Trüffel & Portweinjus

36,50

Hereford Prime Ribeye / Entrecôte, ca. 300 g
mit Wintergemüse, Kartoffel-Schalottenpüree & Portweinjus

36,50

Frischer Fisch aus der Theke - fragen Sie unseren Küchenchef!
mit Blattspinat & Senfschaum

Tagespreis

 

DESSERTS


Nougatmousse mit Baumkuchen & Himbeersorbet

9,50

 

Sorbet du Chef mit oder ohne Champagner

3,50 / 7

 

Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster & Joghurteis

9,50