BUSINESS LUNCH

 

 

Vom 23. - 27. Juli 2018

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Früchte aus dem Schrebergarten | Kokoseis| Mandelkrokant

 

Montag

Penne all’ Arrabbiata |frisch gehobelter Parmesan

 

Dienstag

Königsberger Klopse | Rote Bete | Butterkartoffeln

 

Mittwoch

Schnitzel „ Wiener Art“ | Pilzrahmsauce | belgische Pommes

 

Donnerstag

Gebratene Maishuhnbrust | Asiatischer Gemüsereis | Teriyakisauce

 

Freitag

Tranche vom Norwegischer Lachs| Kartoffel -Mangoldgemüse | Senfsauce

 

gerne als Zwei-Gang-Menü     14,90 €

gerne als Drei-Gang-Menü      17,50 €

extra Beilagensalat                    3,50 €