BUSINESS LUNCH

 

 

Vom 12. - 16. November 2018

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder

Tagesdessert

Beerenkompott | Walnusseis | Chili-Mandelkrokant

 

 

Montag

Erinnerung an meinen Sommer in Tunesien…

Gebratene Perlhuhnbrust | Tunesischer Cous Cous Salat | Jogurt-Minz-Soße

 

Dienstag

Stielkotelette vom Bentheimer Landschwein | Kartoffelpüree | Rahmkohlrabi

 

Mittwoch

Strozzapreti all'arrabbiata | Rucola | Grana Padano

 

Donnerstag

Frikadelle vom Eifler Hirsch | Butterspätzle | Pilzragout

 

Freitag

Gebratenes Saiblingsfilet | Purple Haze Karotte |Salzkartoffel | Thymiansoße

 

… gerne als Zwei-Gang-Menü                           15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                            18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                 3,50 €