BUSINESS LUNCH

 

 

Vom 17. - 21. September 2018

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder

Tagesdessert

 

Crème brûlée | Walnussknusper | Bourbon Vanilleeis

 

Montag

Frikassee vom Bauernhuhn | Gartenerbsenpüree | Duftreis

 

Dienstag

Geschmorte Rinderschulter vom Black Angus Beef | junger Spitzkohl | Kartoffelstampf

 

Mittwoch

Meine „ Königsberger Klopse“ | Gelbe Bete Salat| sautierte Kartoffeln

 

Donnerstag

Mein Ausflug nach Apulien … Orecchiette | Kirschtomatensauce | gebratene Aubergine | Grana Padano

 

Freitag

Gebratenes Norwegisches Lachsfilet | Belugalinsen Kartoffelstroh | Rieslingschaum

 

… gerne als Zwei-Gang-Menü                           15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                             18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof               3,50 €