BUSINESS LUNCH

 

 

Vom 18. - 22. Februar 2019

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Grießflammerie | eingeweckte Zwetschgen | Joghurtrahmeis

 

Montag

Rosa gebratenes Roastbeef vom US Black Angus

kalt aufgeschnitten | Bratkartoffeln | Remoulade | Salat

 

Dienstag

Szegediner Gulasch vom Livar Klosterschwein | Kraut | Kartoffelkloß       

reichlich Soße

 

Mittwoch

Vive la France…

Gebackener Französischer Camembert | Preiselbeerchutney

geröstetes Bauernbaguette

 

Donnerstag

Spinat-Käse-Knödel | Ziegenfrischkäse | Spitzkohl

Spinatsalat | Kräuterbutter

 

Freitag

Gebratenes Goldbrassenfilet | Kartoffel-Bohnen-Cassoulet

Beurre Rouge

 

… gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €