BUSINESS LUNCH

 

 

Vom 22. - 26. April 2019

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Gebrannte Crème | Rhabarberkompott | Joghurtrahmeis

 

Montag

Ostermontag

 

Dienstag

Sächsische Klopse vom Milchkalb | Rote Bete Salat | Butterkartoffeln

 

Mittwoch

Bärlauchrisotto| junger Blattspinat | Cherry -Strauchtomaten | Parmesan

 

Donnerstag

„Himmel un Äad“  -  Blutwurst | Apfelkompott | knusprige Zwiebeln Kartoffelpüree

 

Freitag

Hamburger Pannfisch | Bratkartoffeln | Dijon Senfsauce

 

… gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €