BUSINESS LUNCH im MÜLLERS...

 

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom 18. - 22. November 2019                        

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder

Tagesdessert

Karotten-Walnusskuchen | Zitronen Crème Fraîche | Mandarine

 

 

Montag

Nürnberger Bratwurst | Kartoffelstampf | Sauerkraut | Thymianjus

 

Dienstag

Roastbeef kalt aufgeschnitten | Bratkartoffeln | Salat vom Keltenhof

 

Mittwoch

Geschmortes Maishuhn | Cous Cous | Datteln | Aprikosen

 

Donnerstag

Schwäbische Käsespätzle | Bergkäse | Röstzwiebeln | kleiner Salat

 

Freitag

Norwegisches Lachsfilet | Vichykarotten | Butterkartoffeln | Rieslingschaum

 

12,90 €

 … gerne als Zwei-Gang-Menü                                 15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €