BUSINESS LUNCH im MÜLLERS...

 

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom 16. - 20. Dezember 2019                        

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder

Tagesdessert

Grießflammerie | Portweinbirne | Vanillerahmeis

 

Montag

Schmorbraten von Irish Hereford Rinderschulter

Apfelrotkohl | Kartoffelkloß | reichlich Soße

 

Dienstag

Orecchiette | Gorgonzolasoße | Walnuss | Radicchio

 

Mittwoch

Maishuhnbrust | Kokos-Curry | Kürbis | Basmatireis

 

Donnerstag

Kalbsfiletspitzen | Wurzelgemüse | Butterkartoffeln | Meerrettichschaum

 

Freitag

Pochierter Kabeljau aus der Fenchelmilch | Urkarotten

Kartoffelstampf | Beurre blanc

 

12,90 €

 … gerne als Zwei-Gang-Menü                                 15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €