BUSINESS LUNCH... auch im neuen MÜLLERS...

 

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom 19. - 23. August 2019                        

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder

Tagesdessert

Tiramisu von weißer Schokolade | Kaffeecrème

Vanillerahmeis

 

Montag

Frikadelle vom Metzger Holz | Feta | Tomatensalat

Geröstetes Bauernbaguette

 

Dienstag

Gulasch vom Irish Hereford Rind | Sommergemüse | Butterspätzle

 

Mittwoch

Maispoularde | Kokos | Zitronengras | Sprossen | Duftreis

 

Donnerstag

„Himmel un Äd“

Gebratene Blutwurst | Apfel | Zwiebel | Kartoffelstampf

 

Freitag

Linguine | Muschelragout | Tomaten | Dillschmand

 

 12,90 €

... gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €