BUSINESS LUNCH... auch im neuen MÜLLERS...

 

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche 24. - 28. Juni 2019

täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe   

Eintopf des Tages

oder 

Tagesdessert

Gebranntes Grießflammerie | Aprikosenkompott | Joghurteis

 

 Montag

„Strammer Max“ | Kochschinken vom Livar Klosterschwein Roggenbrot | Kettwiger Freilandeier gebraten

 

 Dienstag

Rheinländer Blutwurstpuffer | Lauch | Apfel | süßer Senf

Salat vom Keltenhof

 

 Mittwoch

Ragout vom Irischen Weidelamm | Sommergemüse

Kartoffel-Schnittlauch-Püree

 

 Donnerstag

Bunte Gemüsepfanne | Schupfnudeln | Appenzeller  Kräutervelouté

 

 Freitag

Hamburger Pannfisch | Bratkartoffeln | Pommery Senf Sauce

Kopfsalat

 

... gerne als Zwei-Gang-Menü                                  15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €