BUSINESS LUNCH... auch im neuen MÜLLERS...

 

 

 

Businesslunch-Menü

für die Woche

vom 21. - 25. Oktober 2019                        

Täglich von 12:00 bis 15:00 Uhr

 

Tagessuppe

Eintopf des Tages

oder

Tagesdessert

Griechischer Joghurt | Honig | Mandelkrokant

 

Montag

„Strammer Max“ vom Gaues Brot | LiVar Kochschinken | Kettwiger Freilandei

 

Dienstag

Kalbsleber „Berliner Art“ | Kartoffelstampf | Apfel | Zwiebel

 

Mittwoch

Rotes Thai Curry | Ingwer | Wokgemüse | Basmatireis

 

Donnerstag

Linguine Carbonara | LiVar Coppa | Petersilie | Parmesan

 

Freitag

Skandinavischer Rauchlachs | Reibekuchen | Meerrettich

 Salat vom Keltenhof

 

12,90 €

 … gerne als Zwei-Gang-Menü                                 15,90 €

… gerne als Drei-Gang-Menü                                   18,50 €

… extra Beilagensalat vom Keltenhof                   3,50 €